rabofree

01.01
00:14

имплантация зубов



Первый опыт был успешным, но терпеливый Бранемарк не торопился объявлять революцию в стоматологии. Публично о своем открытии ученый поведал, сказал через 20 лет. Сообщение произвело фурор! Случайное изобретение перевернуло мир протезирования и возвратило комфортный образ жизни беззубым больным.
Тем, кто не желает долго ждать и у кого нет противопоказаний, стоматологи предлагают одноэтапную имплантацию с немедленной нагрузкой имплантация зубов. Особенность метода сомнений, собственно временный протез и имплант фиксируются за один способ. В десне делается лишь маленький надрез. Временную коронку меняют на постоянную через 3 – 5 месяцев. За это время зубной имплант бесповоротно приживается.
Двухэтапная имплантация испытана временем. Операция занимает больше медли, но риск осложнений минимальный – врач превосходно видит то, что оперирует, с надреза десны и откидывания ее лоскута. Абатмент и коронка уточняются через пол года, последствии приживления импланта. Эта классическая имплантация зубов, предложенная еще доктором Бранемарком.
Одномоментная — имплантация проходит одномоментно с удалением зуба. Это образцовый вариант для фронтальных зубов, когда на 1-ый проект выходит эстетический итог. Для жевательных зубов данная методика применяется редко.
Перед имплантацией. Стоматологическая имплантация зубов, как и любая другая операция, настятельно кропотливой подготовки. От сего зависимости результат. Врач обязан очень наверняка спланировать функцию имплантации и выявить все возможные противопоказания. На первом способе имплантолог задает общие вопросы по состоянию здоровья. Направление на тесты и консультации иных профессионалов дается по. Полость рта обязана быть здоровой – без кариеса и воспаления мягких тканей. За несколько дней до операции нужно записаться на чистку.
Анестезия. Как правило, для имплантации используется местная анестезия. Современные вещества всецело избавляют больного от боли и досадных чувств. При необходимости применяется седация или наркоз.
Установка импланта. Если процесс имплантации зубов проходит без неожиданностей, по заранее составленному плану, операция займет 20 – 40 минут. Сначала врач установит имплант, после выяснит уровень первичной стабилизации, после чего решит – нагружать его коронкой или нет.
имплантация зубов


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).